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Spoleto do Shopping Taboão lança dois novos pratos
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O restaurante Spoleto, um dos mais concorridos do Shopping Taboão, acaba de lançar duas novas opções no seu cardápio. Criadas pelo chef italiano Gianni Carboni, as duas sugestões, Arroz Mediterrâneo e a Lasagna Romana, entram em cena nesta semana e apresentam uma mudança na forma de servir o cliente, já que os dois pratos vêm prontos, sem a “interferência” dos clientes.
O Spoleto é conhecido por oferecer esta liberdade para seus clientes que escolhem os temperos e molhos e dão cor e sabor aos pratos. Para atender um outro tipo de público, que não quer escolher nada, e sim saborear uma boa massa, o restaurante criou o cardápio Sugestão do Chef, com oito receitas mais elaboradas e típicas italianas, a serem lançadas ao longo do ano.
Foto: Divulgação
Arroz Mediterrâneo, uma das novidades do Spoleto
A Lasagna Romana é preparada à base de carne bovina e bacon ao molho de tomate. Já o Arroz Mediterrâneo é um tipo de risotto incrementado com frango, frutos do mar (camarão, lula e peixe), legumes e regado ao azeite. O prato leva este nome em função dos ingredientes, que são típicos da região do Mediterrâneo. O preço médio é R$ 19,50.
“Escolhemos receitas clássicas da culinária italiana, que também são muito apreciadas pelos brasileiros. Boas opções para quem gosta do menu Spoleto, mas prefere não interferir no preparo do prato. Apesar do paradoxo, como em nosso restaurante o cliente é o chef e totalmente livre de escolha, agora vamos deixá-lo à vontade e livre para não ter que escolher”, declara o chef Gianni, também sócio e diretor de qualidade da rede.
Todos os pratos do cardápio Sugestão do Chef são de edição limitada. Entre as próximas receitas estão o Canelloni de Camarão e Spaghetti aos Frutos do Mar. Estas receitas especiais não podem ser alteradas, ou seja, o cliente não interfere na elaboração do prato como está acostumado a fazer nos demais apresentados no menu do restaurante.
“Apesar de serem receitas prontas, fizemos testes com vários clientes que as aprovaram. Eles mesmos nos ajudaram a definir o cardápio. Logo, se alterarmos os pratos incluindo outros ingredientes, corremos o risco de perder o sabor final”, conclui Gianni Carboni.
Anota aí
Para mais informações sobre os novos pratos, ligue para: 4787-7713