EM ALTA
Home

Oficina de Culinária adoça o natal no Sesc Campo Limpo

2 min de leitura
Foto do autor

Redação

03/12/2015 00:00
• Siga o Portal O Taboanense no Instagram, no Youtube e no X e fique por dentro de tudo que acontece na nossa cidade

 

A oficina Culinária Dezembro Adoçado ocorre entre os dias 3 e 17 de dezembro, quintas-feiras, das 14h30 às 16h30, no Sesc Campo Limpo. As inscrições (grátis) podem ser feitas pelo site.

Na época em que as delícias natalinas são os principais atrativos das mesas das famílias, o Sesc convidou Ana Maria D’Angelo (chef e nutricionista) e Kathia D’Angelo para ministrarem oficina de sobremesas com frutas brasileiras.

A chef Ana Maria Dangelo que irá ministrar oficina no Sesc Campo Limpo | Divulgação

Nesta atividade os participantes vão aprender a preparar sobremesas natalinas, ressaltando os sabores naturais das frutas do Brasil e diminuindo a quantidade de açúcar. “A valorização de doces e sobremesas com frutas adoçam o paladar e trazem benefícios ao organismo, pois a frutose (açúcar encontrado nas frutas) é um carboidrato simples e de fácil digestão”, diz Ana Maria.

Ana Maria e Kathia D’Angelo estão, há 13 anos, trabalhando e prezando a culinária sustentável. Participam de feiras, projetos sociais, e também organizam eventos corporativos.

Serviço

Oficina culinária: Dezembro Adoçado
Grátis. Vagas limitadas.
Não recomendado para menores de 14.
03 a 17/12. Quintas, das 14h30 às 16h30
 

Sesc Campo Limpo
Horário da Unidade: Terça a sábado, das 13h às 22h. Domingos, das 11h às 20h.
Endereço: Rua Nossa Senhora do Bom Conselho, 120.
Campo Limpo – São Paulo/SP
Tel.: (11) 5510-2700
sescsp.org.br/campolimpo
facebook.com/sesccampolimpo | twitter.com/sesccampolimpo

 

Notícias relacionadas