Oficinas no Sesc ensina receitas de doces sem adição de acúcar
Dentro do projeto Sabores Brasileiros – que contempla temas sobre técnicas e culinárias que valorizam os ingredientes do nosso país e da nossa cultura – o Sesc Campo Limpo promove a oficina Açúcar Doce Vilão, nos dias 12 e 19 de maio, quintas-feiras. As inscrições (grátis) estão abertas na Central de Atendimento da unidade.
A oficina, que tem orientação de profissionais da Bonnutri Assessoria e Consultoria Nutricional, trata da importância da alimentação saudável e funcional para a prevenção e manutenção das doenças crônicas não transmissíveis (DCNT), com ênfase para os cuidados com a diabetes.
Nos dois dias, os participantes aprenderão duas receitas, sendo que no dia 12/5 (das 14h30 às 16h30) o preparo será de um Brownie Funcional de Batata Doce com Cacau em Pó e de um Chá Gelado de Casca de Abacaxi. Já no dia 19/5, as receitas serão Bolo de Banana Adoçado com Ameixa (sem adição de açúcar) e Smooth de Manga Gengibre e Água de Coco.
Durante o evento, haverá uma mesa expositiva com os alimentos funcionais que auxiliam na prevenção das DCNT.
Serviço
Oficina: Açúcar Doce Vilão
Projeto: Sabores Brasileiros
Orientação: Bonnutri Assessoria e Consultoria Nutricional
Grátis (inscrições na Central de Atendimento)
Não recomendado para menores de 14
12/05. Quinta, das 14h30 às 16h30
19/05. Quinta, das 19h às 20h30
Sesc Campo Limpo
Horário da Unidade: Terça a sábado (13h às 22h), domingos (11h às 20h)
Rua Nossa Senhora do Bom Conselho, 120.
Campo Limpo – São Paulo/SP
Tel.: (11) 5510-2700
sescsp.org.br/campolimpo
facebook.com/sesccampolimpo | twitter.com/sesccampolimpo