Senac Taboão está com inscrição para de curso Brigadeiro Gourmet
Em abril o Senac Taboão da Serra vai oferecer o curso Brigadeiro Gourmet. Fãs de chocolate podem aprender novas receitas com a iguaria. Os interessados podem se inscrever pessoalmente na unidade ou por meio do Portal do Senac (www.sp.senac.br/taboaodaserra).
Para a Páscoa, segue uma receita de ovo de Páscoa de colher. Caroline Laviados Garita, professora do curso e chef especializada em confeitaria pela École Lenôtre, desenvolveu uma receita de ovo de Páscoa de colher, sabor brigadeiro gourmet de chocolate. O resultado é divino e cabe no seu bolso. Confira:
Ovo de colher, sabor Brigadeiro Gourmet de Chocolate
Rendimento: 1 ovo de páscoa com 500g
Ingredientes
395g leite condensado
200g creme de leite UHT
150g chocolate ao leite em barra
30g manteiga sem sal
1 casca de ovo de páscoa com 200g de chocolate
100g Split de chocolate ao leite (Belga) para decorar
Modo de preparo
• Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
• Leve a panela ao fogo médio/baixo e mexa até o ponto desejado.
• Despeje a mistura em um bowl com o chocolate picado.
• Misture os ingredientes até derreter o chocolate e obter uma mistura homogênea.
• Deixe descansar em temperatura ambiente até esfriar completamente.
• Rechear a casca de chocolate com o brigadeiro.
• Cobrir e decorar com o granulado.
• Embalar ou servir imediatamente.
Serviço
Curso livre Brigadeiro Gourmet
Início: 5 de abril
Término: 7 de abril
Terça, quarta e quinta-feira: 9 às 12 horas
Vagas limitadas
Senac Taboão da Serra
Rua Salvador Branco de Andrade, 182 – Jardim São Miguel
Taboão da Serra – SP
www.sp.senac.br/taboaodaserra
Telefone: (11) 4245-2000