Escola de Gastronomia de Taboão da Serra abre inscrições para aula-show sobre macarons com Deize Andrade

• Siga o Portal O Taboanense no Instagram, no Youtube e no X e fique por dentro de tudo que acontece na nossa cidade
Escola de Gastronomia e Hotelaria da Prefeitura de Taboão da Serra está com inscrição aberta para a
aula-show sobre macarons. A oficina gratuita será ministrada pela confeiteira Deize Andrade, em 18 de julho, das 16h às 19h, na própria escola profissionalizante. As vagas são limitadas e os interessados podem se inscrever pelo telefone (11) 4787-3764.
Os macarons são pequenos biscoitos, redondos e crocantes, feitos a base de farinha de amêndoas, claras e açúcar. A iguaria francesa ganhou bastante notoriedade no Brasil nos últimos tempos devido à variedade de cores e recheios, isso sem falar na delicadeza e leveza da massa.
Empreendedora de Taboão da Serra, a confeiteira Deize Andrade, que ministrará a aula-show, registra seus feitos no perfil @docurasdadeize, como a participação nos programas Melhor da Tarde, apresentado por Cátia Fonseca na Band TV; e Vida Melhor, da Rede Vida de televisão. Especialista em macarons, bolo de rolo, bem casados e outros doces, Deize também conquistou 3º lugar no Campeonato de Bolos – categoria Buttercream, organizado pela FIPAN, maior feira de panificação e confeitaria da América Latina.
“A nossa Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho está sempre atenta ao que é tendência no mercado e, por isto, sempre fecha parcerias incríveis para proporcionar aos taboanenses possibilidades de geração de emprego e renda. E mais uma vez, teremos na Escola de Gastronomia uma aula-show imperdível”, destaca o prefeito Aprígio.
Serviço
Aula-show: Macarons com Deize Andrade
Data: 18 de julho, das 16h às 19h
Gratuita com vagas limitadas
Inscrições: (11) 4787-3764
Local
Escola de Gastronomia e Hotelaria de Taboão da Serra
Rua Joaquim Faustino de Camargo, 108, Jd. São Paulo
TAGS
Notícias relacionadas

Taboão da Serra realiza 15ª Conferência de Assistência Social com foco nos 20 anos do SUAS
18/06/2025